Buongiorno , oggi preparero' un classico di gusto della cucina regionale italiana il baccalà alla Il baccalà è l'alimento costituito da 2 specie di merluzzo nordico Gadus macrocephalus e Gadus morhua salato e stagionato. G. macrocephalus è un pesce Baccalà o stoccafisso? Spesso si fa confusione tra i due prodotti. Per questo oggi vogliamo parlarvi delle loro differenze e delle loro peculiarità. Il baccalà al forno con patate ha profumo e un sapore ineguagliabili. Ricco e gustoso, può essere definito anche un piatto da grande occasione, è infatti un Vediamo come dissalare o ammollare correttamente il baccalà seguendo la procedura che abbiamo elaborato nel corso dei nostri 50 anni di Il baccalà (ovvero merluzzo sotto sale) si presta ad essere cucinato in tanti modi diversi realizzando antipasti, primi o secondi piatti facili, veloci Stoccafisso e baccalà sono prodotti molto consumati, ma spesso si tende a confonderli. Anche perché in Veneto, per esempio, si chiama Enciclopedia del Baccalà: dalle origini storiche alla pesca, da come scegliere i migliori a come dissalare il prodotto, dalle le ricette più famose
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